Schokolade Espresso Und Kekse

Schokolade Espresso Und Kekse
Schokolade Espresso Buzz Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 304 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Zucker, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Buzz Buzz Buzz: Brown Butter Banana Donuts mit Espresso-Glasur für #NationalCoffeeDay, Espresso Buzz Energieriegel, und Schokoladen-Espresso-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schokolade in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen, gelegentlich glatt rühren und dann leicht abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Holzlöffel leicht und flauschig schlagen, ca. Gekühlte Schokolade einrühren, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Salz und Mehl vermischen. Mehl in zwei Zugaben in die Schokoladenmischung schlagen und weitermachen, bis der Teig gerade zusammenkommt. Teig in zwei Kugeln teilen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl eine große Arbeitsfläche. Mit einem Nudelholz den Teig zu einem 1/8 Zoll dicken Rechteck ausrollen. Verwenden Sie einen 2-Zoll-geriffelten Ausstecher (oder eine andere Ausstechform Ihrer Wahl), um ungefähr 24 Kekse auszuschneiden. Auf Backblechen anrichten und 1 Zoll zwischen jedem Keks lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
NudelholzNudelholz
5
Kekse backen, bis sie trocken auf der Oberfläche aussehen, aber nicht geknackt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kekse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Mokka-Füllung zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Kakaopulver, Milch und Instant-Espresso verquirlen. Beat in einer Tasse Süßwaren Zucker. Geschmack und, falls gewünscht, schlagen in einer anderen halben Tasse Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
MochaMocha
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kekse zusammenbauen: Obere Hälfte der Kekse mit Mokka-Füllung. Verwenden Sie die anderen Hälften, um die Sandwiches zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MochaMocha
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin