Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Ganache Torte, Schokolade Ganache Torte, und Schokolade Ganache Torte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Butter, Zucker, Vanillesamen und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Seeds
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl hinzufügen und rühren, bis nur kombiniert und ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
Streuen Sie den Teig über den Boden einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig mit einem Messbecher oder Ihren Fingern gleichmäßig in den Boden und die Seiten der Pfanne (Mehl die Tasse gelegentlich, um ein Anhaften zu verhindern).Decken Sie die Tortenschale mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Einmal gekühlt, alles mit einer Gabel einstechen und goldbraun backen, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Plastikfolie
Backofen
Tarte Form
Pfanne
1
Schokolade und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Sahne, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Flüssigkeit nur etwa 4 Minuten köcheln lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie Sahne-Mischung über Schokolade und Butter und lassen Sie sitzen, bis geschmolzen, ca. Vorsichtig umrühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
1
Kirschen, Wodka, Zucker und die reservierte Vanilleschote aus der Kruste bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kirschen zu brechen beginnen und der Sirup eingedickt ist, etwa 50 Minuten.