Schokolade getaucht Glückskekse
Schokolade getaucht Glückskekse könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eiweiß, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen In Schokolade getauchte Glückskekse, Schokoladentauchte Glückskekse mit Streuseln, und In Schokolade getauchte Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie benutzerdefinierte Fortunes einfügen, stellen Sie sicher, dass sie gedruckt und geschnitten werden, bevor Sie mit den Cookies beginnen. Ofen Vorheizen auf 300 F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder silpat-Matten. Legen Sie auch zwei Muffinpfannen beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Pflanzenöl schaumig schlagen.
Mehl, Maisstärke und Zucker in eine separate Schüssel sieben. Rühren Sie das Wasser in die Mehlmischung.
Fügen Sie das Mehl in die Eiweißmischung und rühren, bis Sie einen glatten Teig haben. Der Teig sollte nicht flüssig sein, sondern leicht von einem Holzlöffel fallen.
Platzieren Sie 1 Esslöffel Teig auf das Backblech. mit der rückseite der rückseite eines löffels, sanft machen kreisförmige bewegungen auf der oberfläche der teig zu bilden kreis über 3,5 "durchmesser. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstand Cookies 3 Zoll auseinander.
Backen Sie ungefähr 14-15 Minuten, bis der äußere 1/2-Zoll jedes Kekses goldbraun wird und sie mit einem Spatel leicht vom Backblech entfernt werden können.
Wenn Sie schnell arbeiten, entfernen Sie den Keks mit einem Spatel und drehen Sie ihn in Ihrer Hand um.
Legen Sie ein Vermögen in die Mitte eines Kekses. Um die Glückskeksform zu formen, falten Sie den Keks in zwei Hälften und ziehen Sie die Kanten vorsichtig über den Rand eines Glases nach unten.
Legen Sie den fertigen Keks in eine Muffinform, damit er beim Abkühlen seine Form behält. Fahren Sie mit dem Rest der Cookies fort.
Während die Kekse abkühlen, schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle.
Hitze für ungefähr 30 Sekunden. Dann mit einem Löffel umrühren.
Weitere 30 Sekunden erhitzen. Nochmals umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
Fügen Sie Kokosöl hinzu. Beginnen Sie mit 1/4 TL und Geschmack. Wenn Kokosnuss nicht stark genug ist, fügen Sie noch ein paar Tropfen hinzu. Rühren Sie, um sicherzustellen, dass Kokosöl in der geschmolzenen Schokolade verteilt ist.
Nehmen Sie ein Ende des Glückskeks und tauchen Sie in Schokolade. Dann auf ein Stück Pergamentpapier legen.
Streuen Sie auf Perlen, bevor Schokolade trocknet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Glückskeksen.
Lassen Sie die Schokolade vollständig erstarren, bevor Sie die Kekse entfernen und in einen luftdichten Behälter geben.