Schokolade-Getrocknete Kirsch-Brot-Pudding

Schokolade-Getrocknete Kirsch-Brot-Pudding
Schokoladengetrockneter Kirschbrotpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Turbinado-Zucker, Eier, Samen Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, und Schokoladenbrotpudding mit sonnengetrockneten Kirschen und geschlagenem Cre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Acht 4-Unzen ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Legen Sie die dunklen Schokoladenstückchen in eine große hitzebeständige Schüssel. In einer anderen großen Schüssel die Eier und den braunen Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch, Brandy, Orangenschale, Vanillekerne, Salz und Kristallzucker zum Kochen bringen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
OrangenschaleOrangenschale
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die dunklen Schokoladenstückchen und wischen Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind. Während Sie ständig wischen, gießen Sie die dunkle Schokoladenmischung in die Eier und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie das Brot und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Übertragen Sie die Brotmischung in den Kühlschrank und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab. Schokoladenstückchen und getrocknete Kirschen unterrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
7
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Legen Sie acht 4-Unzen-Ramekins auf ein Backblech und bestreichen Sie sie leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Rühren Sie die Brotpuddingmischung um, um die Schokoladenstückchen und Kirschen gleichmäßig zu verteilen. Teilen Sie die Mischung unter den vorbereiteten Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Streuen Sie ein wenig Turbinado Zucker über die Oberseite jedes Pudding und backen, bis aufgeblasen und eingestellt, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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