Schokolade-Getrocknete Kirsch-Brot-Pudding
Schokoladengetrockneter Kirschbrotpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Turbinado-Zucker, Eier, Samen Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, und Schokoladenbrotpudding mit sonnengetrockneten Kirschen und geschlagenem Cre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Acht 4-Unzen ramekins
Legen Sie die dunklen Schokoladenstückchen in eine große hitzebeständige Schüssel. In einer anderen großen Schüssel die Eier und den braunen Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch, Brandy, Orangenschale, Vanillekerne, Salz und Kristallzucker zum Kochen bringen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die dunklen Schokoladenstückchen und wischen Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind. Während Sie ständig wischen, gießen Sie die dunkle Schokoladenmischung in die Eier und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie das Brot und werfen sanft zu beschichten.
Übertragen Sie die Brotmischung in den Kühlschrank und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab. Schokoladenstückchen und getrocknete Kirschen unterrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Legen Sie acht 4-Unzen-Ramekins auf ein Backblech und bestreichen Sie sie leicht mit Kochspray.
Rühren Sie die Brotpuddingmischung um, um die Schokoladenstückchen und Kirschen gleichmäßig zu verteilen. Teilen Sie die Mischung unter den vorbereiteten Ramekins.
Streuen Sie ein wenig Turbinado Zucker über die Oberseite jedes Pudding und backen, bis aufgeblasen und eingestellt, über 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.