Schokolade Gingersnap Cookies
Schokoladen-Gingersnap-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Kakao, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Gingersnap Cookies, Zähe Schokolade Gingersnap Cookies, und Gingersnap Cookies mit Weißer Schokolade und Cranberries für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder cremig schlagen.
Melasse hinzufügen; glatt schlagen.
Fügen Sie Eiersatz hinzu; schlagen, bis gut kombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert.
Teig zu 24 Kugeln formen, jeweils etwa 1 1/2 Teelöffel.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf 2 mit Kochspray beschichtete Backbleche; Glätten Sie die Kugeln mit dem Boden eines Glases auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Backen Sie jede charge bei 350 für 10 Minuten. Cool auf Pfanne 4 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Bewahren Sie Cookies bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.