Schokolade-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes

Schokolade-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes
Schokolade-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Dieses Gewürz hat 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie Zucker, Vanilleextrakt und Salz in die geschmolzene Butter; zum Kochen bringen und kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie die Erdnussbutter und den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich hinzu. Kochen und rühren, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
4
Vom Herd nehmen und den Hafer hinzufügen; rühren, um gleichmäßig zu beschichten. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit einem Spatel oder Löffel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
5
Lassen Sie die Mischung mindestens 30 Minuten vollständig abkühlen.
6
Aus der Auflaufform nehmen und an der Folie anheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Zum Servieren in Riegel schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin