Schokolade-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes
Schokolade-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Dieses Gewürz hat 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 8-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie Zucker, Vanilleextrakt und Salz in die geschmolzene Butter; zum Kochen bringen und kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie die Erdnussbutter und den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich hinzu. Kochen und rühren, bis glatt, ca.
Vom Herd nehmen und den Hafer hinzufügen; rühren, um gleichmäßig zu beschichten. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit einem Spatel oder Löffel gleichmäßig verteilen.
Lassen Sie die Mischung mindestens 30 Minuten vollständig abkühlen.
Aus der Auflaufform nehmen und an der Folie anheben.
Zum Servieren in Riegel schneiden.