Schokolade, Haselnuss und Ingwer-Biscotti

Schokolade, Haselnuss und Ingwer-Biscotti
Schokolade, Haselnuss und Ingwer Biscotti könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade, Haselnuss Und Ingwer-Biscotti, Hausgemachte Biscotti: Zitrone Ingwer, Schokolade Pistazie, Haselnuss, und Schoko-Haselnuss-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Sieben Sie die ersten 5 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 3 Eier und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt. Schokoladenstückchen, Nüsse und kristallisierten Ingwer einrühren (Teig wird fest). Teig auf bemehlte Oberfläche ausdrehen. Sammeln Sie sich in ball. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
TeigTeig
EiEi
SseSse
3
Rollen Sie jede Hälfte in 12-Zoll-langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Übertragen Sie die Protokolle im Abstand von 3 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Glätten Sie jeden auf 2 1/2 Zoll breiten Stamm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Restliches Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pinsel Protokolle mit etwas geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Backen Protokolle bis golden und fest zu berühren, über 35 Minuten. Kühle Protokolle auf Backblech 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie Protokolle auf Schneidebrett. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer quer in kaum 1/2 Zoll breite Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
9
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seite nach unten, auf große Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bis fest, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Biscotti in Racks geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
12
Rühren Sie weiße Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
13
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Legen Sie Biscotti auf Rack-Set über Backblech. Mit Löffel, Nieselregen geschmolzene weiße Schokolade dekorativ im Zickzack-Muster über Biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. (Kann im Voraus vorbereitet werden. Lagern Sie Biscotti in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin