Schokolade Herz Pocht

Schokolade Herz Pocht
Schokoladenherz pocht könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes, Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott, und Schokoladenherz Schichtkuchen mit Schokolade-Zimt-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 13 x 17 Zoll große Blechpfanne ein und legen Sie den Boden und die Seiten mit Pergament oder Wachspapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Sieben Sie die 3 Tassen Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
In einen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz geben (oder Handmixer verwenden) und kurz mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
4
Eier, Milch, Öl und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zu den trockenen Zutaten geben und 5 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Fügen Sie nach und nach das heiße Wasser hinzu und mischen Sie es mit niedriger Geschwindigkeit, bis es kombiniert ist. Der Teig wird ziemlich dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt (ein paar Krümel sind in Ordnung) und sich die Mitte 25 bis 30 Minuten fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Pfanne abkühlen lassen. Chill, bedeckt, bis bereit, den Kuchen zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden Sie mit dem Herzschneider Herzen aus und legen Sie sie auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie das 1/4 Tasse Wasser, den Maissirup und den Zucker in einem Topf mit einem Süßigkeitenthermometer. Zum kochen bringen und kochen zu "soft-ball" bühne, oder über 235 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
3
Die Gelatine über die 2 Esslöffel Wasser streuen und auflösen lassen. Wenn der Sirup 235 Grad F erreicht, nehmen Sie ihn vom Herd, fügen Sie die Gelatine hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
WasserWasser
4
Gießen Sie den Sirup in das geschlagene Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und fügen Sie ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, um sie rosa zu machen, und schlagen Sie weiter, bis sie steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
VanilleVanille
6
Mit einer großen glatten Spitze in einem Spritzbeutel Marshmallow auf die Hälfte der Kuchenherzen geben, um die Oberfläche vollständig zu bedecken. Top mit restlichen Kuchenherzen, um Sandwiches zu bilden. Auf die Kuchen 2 Tränen in einen Vasen unten geben, um ein Herz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Den Marshmallow leicht mit rotem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ZuckerZucker

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2666 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkakaopulver, vorzugsweise holländisch-verarbeitetkakaopulver, vorzugsweise holländisch-verarbeitet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pulverförmige Gelatinepulverförmige Gelatine3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRoter Zucker, zum BestreuenRoter Zucker, zum Bestreuen0(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr heißes Wassersehr heißes Wasser2(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin