Schokolade Karamell Becher Kuchen

Schokolade Karamell Becher Kuchen
Schokoladen-Karamell-Becher-Kuchen erfordert ungefähr 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 976 Kalorien, 14g protein, und 59 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 60 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Wenn Sie Öl, Backpulver, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, Mehllose Nutella Kürbis Becher Kuchen, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Karamell in einer übergroßen Kaffeetasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
KaffeeKaffee
2
Mit einer Gabel gut verquirlen, bis sie glatt ist. Mikrowelle auf hoch für 50 Sekunden. Kuchen sollte begonnen haben, feste Form zu drehen, aber immer noch etwas flüssig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
3
Tasse aus der Mikrowelle nehmen und Karamell in die Mitte des Kuchens geben. Drücken Sie es leicht nach unten, damit der Schokoladenteig das Karamell bedeckt, aber Sie möchten es nicht zu weit nach unten drücken, da das Karamell beim Kochen sinkt. Kochen Sie weitere 40 Sekunden und prüfen Sie, ob der Teig fertig ist. Wenn es noch klebrig ist, kochen Sie weitere 30 Sekunden. Mine wurde bei 1 min 45 Sekunden gemacht (Gesamtkochzeit einschließlich 50 Sekunden vor dem Hinzufügen von Karamellsauce). Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen, solange es noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin