Schokolade-Kirsch-Frischkäse Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, halbsüßen Schokoladenhäppchen, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. Versuchen Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, Beichte #136: ich konnte nicht widerstehen... Pumpkin Spice Cinnamon Rolls mit Zimt-Frischkäse-Nieselregen, und Lebkuchen Zimtschnecken mit Zimt Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie gefrorene Kekse mit berührenden Seiten in 3 Reihen von 4 Keksen auf einer leicht bemehlten Oberfläche an.
30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis die Kekse aufgetaut sind, sich aber immer noch abkühlen.
Gießen Sie kochendes Wasser, um getrocknete Kirschen zu bedecken, und lassen Sie 10 Minuten stehen; gut abtropfen lassen. Kirschen hacken.
Aufgetaute Kekse leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie die Kekskanten zusammen und tupfen Sie sie zu einem 10 x 12 Zoll großen Teigrechteck. gleichmäßig mit weichem Frischkäse verteilen. Braunen Zucker und Zimt verrühren; gleichmäßig über Butter streuen.
Gehackte Kirschen und Schokoladenhäppchen gleichmäßig über die braune Zuckermischung streuen.
Aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 (etwa 1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete 10-Zoll-Gusseisenpfanne, eine 10-Zoll-runde Pfanne oder eine 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Bei 375 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun und fertig sind; etwas abkühlen lassen.
Rühren Sie zusammen 1 Tasse Puderzucker, 3 EL. Milch und 1/2 TL. vanille; nieselregen gleichmäßig über Rollen.