Käsige Keksdreiecke
Käsige Keksdreiecke könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 135 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Keksauflauf, Hühnchen-Pot-Pie mit käsigem Keks, und Käsige Hühnertopf-Keksbecher (fettarm, kalorienarm).
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, 1/4 Teelöffel Oregano und 1/4 Teelöffel Basilikum in einer Schüssel vermengen. Ein Eiweiß beiseite stellen. Ei, Käse, Buttermilch, Sauerrahm und restliches Eiweiß in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 12-Zoll-Teig rollen. x 9 zoll. Rechteck.
In zwölf 3-Zoll schneiden. quadrate; Schneiden Sie jedes diagonal in zwei Hälften.
Legen Sie Dreiecke auf mit Kochspray beschichtete Backbleche. Reserviertes Eiweiß schlagen; über die Spitzen streichen.
Mit dem restlichen Oregano und Basilikum bestreuen.
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.