Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Salz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Rotini hinzu und kochen Sie sie etwa 11 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotini
3
Abtropfen lassen, 3/4 Tasse Kochwasser aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Während die Nudeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einer 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Zwiebeln und die Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die 2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren nach Bedarf 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
8
Fügen Sie den blanchierten Brokkoli, die gefrorenen Erbsen und die Karotten hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Fügen Sie die Nudeln und das reservierte Kochwasser der Sauce hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln durchgewärmt sind und die Zutaten gut vermischt sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Vom Herd nehmen und den geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käse und gegebenenfalls frisches Basilikum unterheben. Dann mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Parmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum Servieren
12
Garnieren Sie das Gericht auf Wunsch mit mehr Käse und servieren Sie es heiß.
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Fonterutoli Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Fonterutoli Chianti Classico
Farbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Düften von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und unterstützt die Übertragung angenehmer Empfindungen von Wärme und Kraft. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.Schlussfolgerungen: Diejenigen, die argumentieren, dass Chianti Classico ein stacheliger und rauer Wein ist, werden ihre Meinung ändern, nachdem sie diesen 1999 probiert haben, der jetzt trinkfertig ist, sich aber noch mindestens fünf Jahre verbessern wird.Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%