Pasta Primavera

Pasta Primavera
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Salz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Rotini hinzu und kochen Sie sie etwa 11 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
3
Abtropfen lassen, 3/4 Tasse Kochwasser aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Während die Nudeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einer 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Zwiebeln und die Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die 2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren nach Bedarf 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
8
Fügen Sie den blanchierten Brokkoli, die gefrorenen Erbsen und die Karotten hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
10
Fügen Sie die Nudeln und das reservierte Kochwasser der Sauce hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln durchgewärmt sind und die Zutaten gut vermischt sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Vom Herd nehmen und den geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käse und gegebenenfalls frisches Basilikum unterheben. Dann mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12
Garnieren Sie das Gericht auf Wunsch mit mehr Käse und servieren Sie es heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Zutaten

11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrokkoliröschen, blanchiertBrokkoliröschen, blanchiert5(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatenwürfel in Dosen, mit SäftenTomatenwürfel in Dosen, mit Säften1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittenes frisches Basilikum, optionaldünn geschnittenes frisches Basilikum, optional5Nelke1/2 ESSLÖFFEL gehackter Knoblauch (über1/2 ESSLÖFFEL gehackter Knoblauch (über796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse, plus mehr zum Servierenfein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse, plus mehr zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene gemischte Erbsen und Karottengefrorene gemischte Erbsen und Karotten454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Rotini (Korkenzieher) oder Penne-Nudelngetrocknete Rotini (Korkenzieher) oder Penne-Nudeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelngehackte rote Zwiebeln21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.salz, plus mehr für das Nudelwassersalz, plus mehr für das Nudelwasser9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZucchini oder gelben Kürbis (oder eine Mischung aus beidem) zerstoßen, der Länge nach halbieren und quer in 1/2-Zoll-Halbmondstücke schneiden (ungefährZucchini oder gelben Kürbis (oder eine Mischung aus beidem) zerstoßen, der Länge nach halbieren und quer in 1/2-Zoll-Halbmondstücke schneiden (ungefähr

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Fonterutoli Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Farbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Düften von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und unterstützt die Übertragung angenehmer Empfindungen von Wärme und Kraft. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.Schlussfolgerungen: Diejenigen, die argumentieren, dass Chianti Classico ein stacheliger und rauer Wein ist, werden ihre Meinung ändern, nachdem sie diesen 1999 probiert haben, der jetzt trinkfertig ist, sich aber noch mindestens fünf Jahre verbessern wird.Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin