Schokolade-Kirsch-Torte

Schokolade-Kirsch-Torte
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Torte Kirsche Schokolade Torte, und Schokolade-Kirsch-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kirschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
3
Mischung vom Herd nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen.
4
Kirsch einrühren. Abdecken und kühlen 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschKirsch
1
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen und glatt schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Mehl, Kakao und Salz darüber sieben; schlagen, um zu mischen. Drücken Sie den Teig mit angefeuchteten Fingerspitzen über die untere und obere Seite der Tortenpfanne mit 11-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kirschen abtropfen lassen und Kirschsirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SirupSirup
3
Kirschen in Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KrusteKruste
4
Eier, Maissirup, Butter, Vanille und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zucker und 1/4 Tasse Kirschsirup hinzufügen; schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
SirupSirup
6
Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Torte, bis in der Mitte gesetzt, ca. Cool auf Rack 30 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.) Tarte aus der Pfanne lösen. Staub mit Puderzucker und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin