Schokolade-Kirsche Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cherry Cranberry-Windräder, Kirsch-Rhabarber-Torte-Windräder, und Orange-Kirsch-Mandel Pinwheels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Hälfte des Teigs in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
Mandelextrakt, Kirschen und Lebensmittelfarbe in die Hälfte des Teigs schlagen. Teilen cherry Teig in zwei Hälften. Wickeln Sie jede Hälfte des Kirschteigs in Plastikfolie; im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis fest.
Vanille, Milch und Kakao in den restlichen glatten Teig schlagen. Schokoladenteig halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte des Schokoladenteigs in Plastikfolie; im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis fest.
Legen Sie einen Teil des Schokoladenteigs zwischen 2 Blätter Wachspapier; Rolle in 10x7-Zoll-Rechteck. Wiederholen Sie dies mit einem Teil Kirschteig. Kühlen Sie beide etwa 30 Minuten oder bis sie fest sind. Schälen Sie die oberen Blätter Wachspapier von beiden Teigen. Kirschteig verkehrt herum auf Schokoladenteig drehen; Teige zusammenrollen, beginnend an der langen Seite, zu einem Baumstamm. In Plastikfolie einwickeln; 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigteilen.
Teigrollen mit scharfem Messer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen 8 bis 11 Minuten oder Oberfläche erscheint stumpf.
Vom Backblech zum Rost entfernen.