Schokolade-Kirsche-Zucker-verkrustete Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Kirsche Shortbread, Weiß-Schokolade Kirsche Shortbread, und Kirsche Schokolade Shortbread Cookies.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Puderzucker hinzufügen und gut schlagen.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie in Schokolade Mini-Bissen, Kirschen und Vanille.
Eine 8 "quadratische Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen, so dass sich die Folie über die Ränder der Pfanne erstrecken kann. Folie leicht einfetten und mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Teig in Pfanne drücken.
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis golden. Kühl 30 Minuten oder bis leicht warm in der Pfanne. Verwenden Sie Folie, um Shortbread vorsichtig aus der Pfanne zu heben.
Shortbread mit einem scharfen Messer in 1 "Quadrate schneiden.
Shortbread-Quadrate in 1/2 Tasse Kristallzucker rollen.