Zucchini-Heidelbeermuffins mit Zimt Toast Crunch® Streusel
Zucchini-Blaubeer-Muffins mit Zimt Toast Crunch® Streusel könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanille, Pflanzenöl, Zimt Toast Müsli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kürbis Französisch Toast-Muffins mit Zimt-Streusel-Topping, Zitrone Blaubeere Käsekuchen Französisch Toast Streusel Muffins, und Zimt Brioche Chocolate Chip Französisch Toast Muffins mit Kokosnuss Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen (400F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Drain Dose Heidelbeeren (aus Muffin Mix Box); spülen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Muffinmischung, Milch, Öl, Eier, Zucchini und Vanille verrühren, bis sie vermischt sind. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Top mit zerkleinertem Getreide.
Backen 16 zu 21 minuten oder bis goldbraun und tops frühling zurück, wenn berührt. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen.