Gegrillte Aprikosen mit Burrata, Landschinken und Rucola
Gegrillte Aprikosen mit Burrata, Landschinken und Rucola sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 57 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Wenn Sie Balsamico-Essig, Burrata-Käse, Radicchio und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Gegrillte Panzanella mit Rucola, Burrata, Sommerkürbis und Oliven, und Gegrillte Ananas, knuspriger Schweinebauch, Burratan und Rucola Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Die Aprikosen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, schneiden Sie die Seiten nach unten, nur bis leicht verkohlt, 5 Minuten.
In einer Schüssel den Zitronensaft mit der 1/4 Tasse Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aprikosen, Radicchio und Rucola vorsichtig hineinwerfen.
Auf eine Platte geben und mit Burrata, Schinken und Essig belegen.