Schokolade Kokosnuss Haferflocken Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kokos-Haferflocken-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, schnell kochenden Hafer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!), Schokolade Haferflocken Kokosnuss Cookies, und Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Hafer, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Ei hinzufügen und gut schlagen. Vanille einrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; rühren Sie gerade bis kombiniert. Kokosnuss und Schokolade einrühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche kratzen und in 24 Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion in eine Kugel.
Legen Sie 12 Kugeln auf jedes der 2 mit Kochspray beschichteten Backbleche und glätten Sie sie leicht mit der Ferse Ihrer Hand.
Backen Sie, 1 Blatt zu einer Zeit, bei 350 für 15 Minuten oder bis die Spitzen gesetzt sind und Kekse auf den Böden leicht gebräunt sind.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.