Schokolade Linzertorte könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie natürliche Mandeln, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. Versuchen Linzertorte, Linzertorte, und Linzertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers weich und cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
3
Mehl, Salz und Piment vermischen; abwechselnd mit geschmolzener Schokolade in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Mandeln einrühren. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Piment
Mandel
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
4
Rollen Sie die Hälfte des Teigs zwischen 2 Blatt Wachspapier zu einem 11 "Kreis. Einfrieren 15 Minuten. Drücken Sie die verbleibende Hälfte des Teigs in eine 11 "Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Tarte Form
5
Bei 375 5 Minuten backen. Marmelade gut umrühren und über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit Schokoladenhäppchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
7
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier aus dem Teigkreis; mit einem geriffelten Gebäckrad in 1/2 "breite Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen in Gitterdesign über Torte, Dichtenden von Streifen zu vorgebackener Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
8
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Torte bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.