Cajun Huhn und Wurst Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. 212 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Paprika, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Cajun Huhn Wurst Gumbo Eintopf, Cajun Andouille Wurst Gumbo, und Cajun Meeresfrüchte-und Andouille Wurst Gumbo.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, in Mehl verquirlen. Weiter wischen, bis der Roux auf die Farbe der Schokoladenmilch gekocht hat, 8 bis 10 Minuten. Sei vorsichtig, den Roux nicht zu verbrennen. Wenn Sie schwarze Flecken in der Mischung sehen, beginnen Sie von vorne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenmilch
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Paprika, Sellerie und Wurst in den Roux rühren; 5 Minuten kochen. Knoblauch einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und kreolischen Gewürzen würzen; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Paprika
Wurst
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Das Huhn einrühren und noch 1 Stunde köcheln lassen. Abschöpfen Sie jeden Schaum, der in der letzten Stunde nach oben schwimmt.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Salneval Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.