Schokolade-Mandel-Kokos-Makronen
Schokolade-Mandel-Kokos-Makronen benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Orangenschale, Salz, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, die ist super. Versuchen Mandel-Kokos-Makronen, Kokos-Mandel-Makronen, und Kokos-Mandel-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kokosnuss und gesüßte Kondensmilch in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Mandelpaste und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Mini-Bissen einrühren.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich noch Spitzen bilden; in Kokosmischung falten.
Tropfen Sie, indem Sie Esslöffel auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche häufen.
Bei 325 20 bis 21 Minuten backen oder bis die Ränder golden und die Spitzen leicht gebräunt sind. Auf Backblechen vollständig abkühlen lassen.
Falls gewünscht, Mikrowelle Schokolade Bissen und Verkürzung in einem 1-Tasse Glas Messbecher auf HOHE 1 minute oder bis geschmolzen, rühren einmal.
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade über Makronen, und mit gerösteten Mandeln bestreuen, falls gewünscht.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.