Schokolade-Mandel-Nuggets der Freude
Wenn 17 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Schokolade-Mandel-Nuggets der Freude könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, halbsüße Schokoladenstückchen, Konditoren Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-verkrustete Chicken Nuggets, Schokolade Tia Maria nuggets, und Doppelte Schokoladennuggets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pflaumen oder Datteln, die Kokosnuss und 1 1/2 Teelöffel Kakaopulver in die Küchenmaschine geben und mischen, bis ein klebriger Fleck entsteht. Teilen Sie den Blob und verarbeiten Sie ihn erneut kurz, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut verteilt sind. Wenn die Mischung nicht klebrig genug erscheint, können Sie weitere Pflaumen oder Datteln hinzufügen (Pflaumen sollten jedoch bereits sehr klebrig sein). Kratzen Sie den Klecks auf einen Teller, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und glätten Sie ihn, bis er etwa 1 Zoll dick ist. Halten Sie es bedeckt und kühlen Sie es etwa 15 Minuten lang.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren und den Esslöffel Kakaopulver auf einem Teller. Schöpfen Sie einen gehäuften Teelöffel der Kokosmischung aus, formen Sie sie zu einer ovalen Form, drücken Sie eine Mandel in die Mitte und bedecken Sie sie mit Kokosmischung.
Rollen Sie jedes Nugget (oder so viele wie Sie möchten) in Kakao / Süßwarenzucker und legen Sie es auf einen Teller. Wiederholen Sie etwa 23 mal. Sie können sie sofort servieren oder ein Schokoladen-Kringel hinzufügen.
Legen Sie die Nuggets für einige Minuten in den Gefrierschrank, während Sie die Schokoladenstückchen vorsichtig erhitzen (ich habe eine Mikrowelle verwendet). Sobald die Chips kaum geschmolzen sind, kratzen Sie die Schokolade in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze. Rohr Schokolade auf jedes nugget. Nuggets halten sich bei Raumtemperatur etwa 2 Tage lang gut bedeckt. Kühlen Sie, wenn Sie sie länger aufbewahren müssen.