Schokolade-Minze-Candy Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, mit Schokolade überzogene Pfefferminzbonbons, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Minze Süßigkeiten, Doppelte Minze Schokolade getaucht Zuckerstangen, und Glutenfreie Schokolade Minze Süßigkeiten Crunch Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Bereiten Sie die Brownie-Mischung gemäß den Anweisungen des Pakets vor (siehe Anmerkung des Herausgebers) und backen Sie sie wie angegeben etwa 30 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel das Kaffeepulver im Wasser auflösen.
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer glatt. Mischen Sie die Marshmallow-Creme.
Schmelzen Sie die Minzen, indem Sie sie in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
1 1/2 bis 2 Minuten bei hoher Hitze erhitzen; glatt rühren. (Oder Minzen in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind).
Rühren Sie die geschmolzenen Minzen in die Frischkäsemischung. Wenn die Schokolade abkühlt, bildet sie Splitter in der Füllmischung. Die Sahne schlagen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden.
Die Schlagsahne in die Füllmischung geben und über die abgekühlte Kruste verteilen. Lose abdecken, in den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.