Schokolade Orange Cookie Tassen

Schokolade Orange Cookie Tassen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Orangen-Kekstassen aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandeln, Eiweiß, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, Orange Creme Cookie Tassen, und Orange Käsekuchen-Cookie-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
Mandeln, Puderzucker, Kakao, Orangenschale, 3 EL verrühren. butter, 1 Eiweiß und 1 El. wasser in einer mittleren Schüssel. In einer anderen Schüssel restliches Eiweiß mit Kristallzucker verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden; in Kakaomischung falten. Löffel Mischung in vorbereitete Muffin Tassen, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Backen, bis die Spitzen trocken aussehen, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Abkühlen lassen 5 Minuten, dann aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 EL. butter mit Schokolade in einer kleinen Schüssel, bis Sie geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Nieselregen über warme Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin