Schokolade Orange Frühlingsrollen

Schokolade Orange Frühlingsrollen
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schokoladen-Kumquat-Frühlingsrollen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, schwerer Schlagsahne, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Orange Frühlingsrollen, Kumquats Frühlingspizza mit Spargel und Artischockenherzen, und Bananan und Mango Frühlingsrollen mit Kokos-Schokolade Ganache.

Anweisungen

1
Die Kumquat-Scheiben und ihre Säfte in einen kleinen Topf geben, Sahne und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich Blasen an den Rändern der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Die Schokolade in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die heiße Kumquatcreme darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KumquatKumquat
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie für 2 Minuten sitzen, dann verarbeiten, bis die Mischung glatt und glänzend wird.
5
Fügen Sie das Eigelb, Grand Marnier und Butter und Prozess zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
EigelbEigelb
ButterButter
6
Zeile eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Pfanne und geben Sie sie in den Gefrierschrank. Einfrieren, unbedeckt, bis vollständig hart.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Schokoriegel ausformen und die Plastikfolie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Schneiden Sie den Stab der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben. Sie sollten 36 Schokoriegel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
10
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche einer Federrollenverpackung leicht mit etwas geschlagenem Ei. Drehen Sie die Verpackung so, dass Sie einen Diamanten sehen, und legen Sie eine Tafel Schokolade über das Ende, das Ihnen am nächsten liegt, so dass die Enden der Stange auf die Kanten der Verpackung treffen, um ein Dreieck zu bilden. Nehmen Sie die Ecke der Verpackung, die Ihnen am nächsten ist, und wickeln Sie sie um die Schokolade, dann rollen Sie die Schokolade eine volle Umdrehung von Ihnen weg. Falten Sie die Seiten fest in Richtung Mitte und rollen Sie dann weiter bis zum Ende der Verpackung, um sicherzustellen, dass das Ende fest verschlossen ist. Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Schokolade. Frieren Sie die Frühlingsrollen mindestens 10 Minuten oder bis zu 2 Tage lang ein und nehmen Sie sie nur heraus, wenn Sie bereit sind, sie zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
SchokoriegelSchokoriegel
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Füllen Sie einen Topf mit Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll und erhitzen Sie ihn auf 350 ° F. Wenn das Öl fertig ist (eine kleine Prise Mehl brutzelt), fügen Sie ein paar Frühlingsrollen hinzu, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, und kochen Sie, drehen Sie gelegentlich und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um 350 ° F goldbraun zu halten,
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
12
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und die restlichen Brötchen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Warm servieren.
14
Vom Sweet Spot: Asiatisch inspirierte Desserts von Pichet Ong und Genevieve Ko, Copyright (c) 200
15
Veröffentlicht von William Morrow, ein Abdruck von Harper
16
Collins Publishers.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin