Schokolade Orange Stripers

Schokolade Orange Stripers
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Orange Stripers einen Versuch. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Orangenschalen, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Drizzled Schokolade Scones mit Schokolade-und-Orange-gesprenkelt Clotted Cream und Orangenmarmelade, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in 3 Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Mischen Sie geschmolzene Schokolade und Nüsse in 1 Teil Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
SseSse
4
Mischen Sie Orangenschale in einen anderen Teil Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TeigTeig
5
Schokoladenstückchen in den restlichen Teigteil mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
6
Line Loaf Pan, 9x5x3 Zoll, mit Plastikfolie, so dass 1 Zoll Plastikfolie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Orangenschalenteig gleichmäßig im Boden der Pfanne verteilen. Löffel Schokoladen-Nuss-Teig gleichmäßig über Orangenschale Teig; vorsichtig verteilen. Löffel Schokoladenstück Teig gleichmäßig über Schokolade-Nuss-Teig; vorsichtig verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig aus der Pfanne nehmen, mit Plastikfolie zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Teig der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-Scheiben.
12
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie Kekse 8 bis 10 Minuten oder bis sie hellbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion78
Gesundheits-Score0
Magazin