Schokolade Orange Stripers

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Orange Stripers einen Versuch. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Orangenschalen, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Drizzled Schokolade Scones mit Schokolade-und-Orange-gesprenkelt Clotted Cream und Orangenmarmelade, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren.
Mischen Sie geschmolzene Schokolade und Nüsse in 1 Teil Teig.
Mischen Sie Orangenschale in einen anderen Teil Teig.
Schokoladenstückchen in den restlichen Teigteil mischen.
Line Loaf Pan, 9x5x3 Zoll, mit Plastikfolie, so dass 1 Zoll Plastikfolie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängt.
Orangenschalenteig gleichmäßig im Boden der Pfanne verteilen. Löffel Schokoladen-Nuss-Teig gleichmäßig über Orangenschale Teig; vorsichtig verteilen. Löffel Schokoladenstück Teig gleichmäßig über Schokolade-Nuss-Teig; vorsichtig verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Teig aus der Pfanne nehmen, mit Plastikfolie zu heben.
Teig der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie Kekse 8 bis 10 Minuten oder bis sie hellbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen.