Schokolade-Orangen-Biscotti
Das Rezept Schokolade-Orange Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Orange Biscotti, In Schokolade getauchte orange Biscotti, und Orange und Dunkle Schokolade-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und butter in große schüssel zu mischen. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Grand Marnier und Orangenschale.
Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Pekannüsse und Schokolade einrühren. Teig zusammensammeln; in zwei Hälften teilen. In Plastik einwickeln und 20 Minuten einfrieren, um fest zu werden.
Position rack in der mitte des Ofens; vorheizen zu 350 ° F. Mit bemehlten Händen, Form jedes Teigstück in 14-Zoll-lange, 2 1/2-Zoll-breite log.
Übertragen Sie die Protokolle im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen, bis hell golden, ca.
Übertragen Sie Pergament mit Protokollen auf Rack. Kühl 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Legen Sie 1 log auf Schneidebrett. Mit gezackten Messer, schneiden log auf diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben. Scheiben aufrecht auf Backblech stellen. Wiederholen Sie mit restlichem Protokoll.
Backen biscotti bis trocken zu berühren und blass golden, über 30 Minuten. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter aufbewahren.)