Schokolade-Orangen-Biscotti

Schokolade-Orangen-Biscotti
Das Rezept Schokolade-Orange Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Orange Biscotti, In Schokolade getauchte orange Biscotti, und Orange und Dunkle Schokolade-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und butter in große schüssel zu mischen. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Grand Marnier und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Grand MarnierGrand Marnier
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Pekannüsse und Schokolade einrühren. Teig zusammensammeln; in zwei Hälften teilen. In Plastik einwickeln und 20 Minuten einfrieren, um fest zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
4
Position rack in der mitte des Ofens; vorheizen zu 350 ° F. Mit bemehlten Händen, Form jedes Teigstück in 14-Zoll-lange, 2 1/2-Zoll-breite log.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Protokolle im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis hell golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Pergament mit Protokollen auf Rack. Kühl 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie 1 log auf Schneidebrett. Mit gezackten Messer, schneiden log auf diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben. Scheiben aufrecht auf Backblech stellen. Wiederholen Sie mit restlichem Protokoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
9
Backen biscotti bis trocken zu berühren und blass golden, über 30 Minuten. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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