Schokolade-Orangen-Punsch-Schüssel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladengeschmackssirup, Orangenschale, Vanillan-Instant-Pudding- und Tortenfüllmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Chocolate Punch Bowl Kuchen für #sundaysupper, One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Easy Orange Frosting, und Michelle ' s Punch Bowl Cake.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Milch und Orangenschale mischen. Mit Schneebesen, schlagen Puddingmischung in Milchmischung etwa 2 Minuten oder bis gemischt.
Gekühlten Kuchen in 1-Zoll-Stücke schneiden oder zerreißen. Ordnen Sie die Hälfte der Stücke in 3 1/2-Quart Glas Servierschüssel, Schneiden Stücke Form der Schüssel passen.
1/2 Tasse des Schokoladensirups über den Kuchen träufeln; mit 2 Tassen Pudding bestreichen. 1/2 Tasse orangefarbene Segmente zum Garnieren reservieren; restliche orangefarbene Segmente über Pudding anordnen.
Fügen Sie die restlichen Kuchenstücke hinzu. Mit dem restlichen Schokoladensirup, dem restlichen Pudding und dem geschlagenen Belag belegen. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Dessert mit reservierten Orangensegmenten garnieren. Bedeckt im Kühlschrank bis zu 8 Stunden lagern.