Hähnchen-Kartoffel-Napoleon mit würziger Tomaten-Sambal-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ervorragend. Versuchen Kokosreis mit würziger Tomatensauce (Nasi Lemak mit Sambal Tomat), Würzige Sambal Fry Sauce, und Spicy Sambal Huhn und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Öl geben. Auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Setzen Sie die Bratpfanne in den Ofen und die lassen Sie das Huhn fertig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und abgedeckt 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
5
Tomatensauce: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Sambal, Zucker, 2 Teelöffel Salz und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Salz
7
Saute bei mittlerer Hitze und lassen Sie die Sauce zu reduzieren und Aromen miteinander zu vermischen, ca. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
8
Den Rosmarinzweig entfernen und kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
9
Kartoffeln: Füllen Sie einen großen Topf 2/3 voll mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Kartoffeln und eine gute Prise Salz hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten. Sobald die Kartoffeln weich sind, abtropfen lassen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
11
Eine Kombination aus Olivenöl und Traubenkernöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Kartoffelscheiben hinzu und braten Sie sie außen knusprig und innen vollständig zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
13
Entfernen Sie die Kartoffeln zu Papiertüchern abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
14
Ordnen Sie Kartoffelscheiben in einer kreisförmigen Schicht auf jeder Servierplatte an. Legen Sie eine dünne Schicht Tomatensauce über die Kartoffeln und lassen Sie einen kleinen Rand. Die Hähnchenbrust in Portionen schneiden und auf den Kartoffel-Tomaten-Schichten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Tomatensauce
Kartoffel
Tomate
15
Jede Portion mit einem Zweig Rosmarin und frischer Petersilie garnieren.