Hähnchen-Kartoffel-Napoleon mit würziger Tomaten-Sambal-Sauce

Hähnchen-Kartoffel-Napoleon mit würziger Tomaten-Sambal-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ervorragend. Versuchen Kokosreis mit würziger Tomatensauce (Nasi Lemak mit Sambal Tomat), Würzige Sambal Fry Sauce, und Spicy Sambal Huhn und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Öl geben. Auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Setzen Sie die Bratpfanne in den Ofen und die lassen Sie das Huhn fertig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und abgedeckt 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
5
Tomatensauce: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Sambal, Zucker, 2 Teelöffel Salz und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Saute bei mittlerer Hitze und lassen Sie die Sauce zu reduzieren und Aromen miteinander zu vermischen, ca. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
8
Den Rosmarinzweig entfernen und kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
9
Kartoffeln: Füllen Sie einen großen Topf 2/3 voll mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Kartoffeln und eine gute Prise Salz hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten. Sobald die Kartoffeln weich sind, abtropfen lassen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
11
Eine Kombination aus Olivenöl und Traubenkernöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Kartoffelscheiben hinzu und braten Sie sie außen knusprig und innen vollständig zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
13
Entfernen Sie die Kartoffeln zu Papiertüchern abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Ordnen Sie Kartoffelscheiben in einer kreisförmigen Schicht auf jeder Servierplatte an. Legen Sie eine dünne Schicht Tomatensauce über die Kartoffeln und lassen Sie einen kleinen Rand. Die Hähnchenbrust in Portionen schneiden und auf den Kartoffel-Tomaten-Schichten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
TomatensauceTomatensauce
KartoffelKartoffel
TomateTomate
15
Jede Portion mit einem Zweig Rosmarin und frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
RosmarinRosmarin
16
Servieren und genießen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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