Schokolade Osterhase Kuchen

Schokolade Osterhase Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Milch, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Osterhase Kuchen, Osterhase Kuchen, und Osterhase Karottenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig sprühen 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mit Kakao bestreuen, um Pfannen zu beschichten; Tippen Sie auf, um überschüssigen Kakao zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
3
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Eier, Butter und Wasser mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Löffel Teig in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite zurückspringt, wenn sie leicht in der Mitte berührt wird. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Kühlregal oder hitzebeständige Servierplatte über die Pfanne stellen; Rack umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Maissirup, Sahne und Pfefferminzextrakt bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie der Glasur gerade genug Milch hinzu, damit sie dünn genug ist, um an einem Löffel zu haften, und tropfen Sie langsam vom Löffel ab, wenn Sie in Richtung Schüssel gekippt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sahnehäubchen auf gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
11
Legen Sie ein paar Minzzweige in die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
12
Fügen Sie einen Schokoladenhasen in der Mitte der Minzzweige hinzu. Drücken Sie die gemälzten Eier oben und an den Seiten des Kuchens. Drücken Sie einen zweiten Schokoladenhasen auf die Seite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenhasenSchokoladenhasen
EiEi
MinzeMinze
13
Nach Wunsch mit zusätzlichen Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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