Schokolade Osterhase Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Milch, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Osterhase Kuchen, Osterhase Kuchen, und Osterhase Karottenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig sprühen 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Backspray mit Mehl.
Mit Kakao bestreuen, um Pfannen zu beschichten; Tippen Sie auf, um überschüssigen Kakao zu entfernen.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Eier, Butter und Wasser mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Schokolade einrühren.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite zurückspringt, wenn sie leicht in der Mitte berührt wird. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kühlregal oder hitzebeständige Servierplatte über die Pfanne stellen; Rack umdrehen und umdrehen.
Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Maissirup, Sahne und Pfefferminzextrakt bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen.
Fügen Sie der Glasur gerade genug Milch hinzu, damit sie dünn genug ist, um an einem Löffel zu haften, und tropfen Sie langsam vom Löffel ab, wenn Sie in Richtung Schüssel gekippt werden.
Sahnehäubchen auf gekühlten Kuchen verteilen.
Legen Sie ein paar Minzzweige in die Mitte des Kuchens.
Fügen Sie einen Schokoladenhasen in der Mitte der Minzzweige hinzu. Drücken Sie die gemälzten Eier oben und an den Seiten des Kuchens. Drücken Sie einen zweiten Schokoladenhasen auf die Seite des Kuchens.
Nach Wunsch mit zusätzlichen Minzzweigen garnieren.