Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Pfefferminz-Rindenkekse aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 134-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies, Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies, und Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Sprühen Sie 13 x 9 x 2-inchmetal-Backform mit Antihaft-spray. Linebottom der Pfanne mit langen Streifen von 9-Zoll-wideparchment Papier, so dass Überhang auf bothshort Seiten der Pfanne.
Mehl und Salz inmittelgroße Schüssel. Mit elektrischen mixer, beatbutter in große schüssel bis cremig, über 2 minuten. Nach und nach Zucker einrühren. Continuebeating bis mischung ist licht und flauschig, stoppen gelegentlich zu kratzen unten sidesof schüssel, über 3 minuten. Vanille und dann Eigelb einrühren. Fügen Sie allmählich Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, nur um zu mischen.
Drop teig durch esslöffel intoppared backform, abstand gleichmäßig. Usingmoistened fingerspitzen, drücken teig zu formeven schicht über boden der pfanne. Pierce doughall über mit Gabel.
Backen cookie basis bis licht goldenbraun und leicht aufgeblasen und kanten beginto kommen weg von seiten der pfanne, über 30 minuten.
Platz pfanne auf rack; immediatelysprinkle bittersüße schokolade über.
Lassen Sie es stehen, bis die Schokolade weich wird, ungefähr 3Minuten. Mit kleinen Offset-Spachtel, spreadbittersweet Schokolade über cookiein dünne gleichmäßige Schicht. Sofort sprinklechopped Pfefferminzbonbons über.
Rühren Sie weiße Schokolade in medium metalbowl über Topf mit Simmering wateruntil geschmolzen und glatt.
Aus dem Überwasser entfernen. Mit Gabel, Nieselregen weiße Schokolade allover cookies. Chill bis weiße Schokolade isset, ca.
Mit Papierüberhang als Hilfe, heben cookiefrom Pfanne und Transfer auf Arbeitsfläche.Mit großen Messer, schneiden Cookie in Unregelmäßigenstücke. DO AHEAD: Kann 1 weekahead gemacht werden. Lagerung im Kühlschrank in luftdichten Behältern zwischen Schichten von Wachspapieroder Pergamentpapier.
Für eine Variation dieses Kekses streuen Sie die geschmolzene dunkle Schokolade mitgehackte Erdnussbrühe oder Erdnussbutterblumen anstelle der Pfefferminzbonbons.