Schokolade-Schokoladen-Kirsch-Cupcakes

Schokolade-Schokoladen-Kirsch-Cupcakes
Schokolade-Schokolade Kirsche Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Für 76 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Wenn Sie Backchips, hellen Maissirup, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Kirsch-Cupcakes, und Schokoladen-Kirsch-Cupcakes.

Anweisungen

1
Für cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 (2 1/2-zoll) muffin tassen mit papier liner; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, Butter, Eier und Cranberry-Kirschsaft mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden lang bei niedriger Temperatur schlagen. Kratzen unten seite der schüssel. Beat für 2 Minuten auf Medium. Löffel 2 Esslöffel Teig in jede vorbereitete muffin-Tasse. Löffel 1 Teelöffel Kirschkuchen Füllung auf Teig in jeder Tasse und oben mit einem anderen 1 Esslöffel Cupcake Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
KirschsaftKirschsaft
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
12 bis 16 Minuten backen oder bis ein in die Cupcakes eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle Cupcakes in Muffinbechern auf einem Rost für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Nehmen Sie Cupcakes aus Muffinbechern und kühlen Sie sie vollständig auf dem Rost ab.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1
Legen Sie die weißen Backchips in eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen. In einem kleinen Topf die Sahne und den Maissirup bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie die heiße Mischung über die weißen Backchips; rühren Sie, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
3
10 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die Sahnemischung in den weißen Zuckerguss, bis sie gut gemischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
4
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die halbsüßen Schokoladenstückchen 2 Minuten lang auf Medium erhitzen und alle 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Legen Sie die Maraschino-Kirschen zum Trocknen auf Papiertücher. Tauchen Sie jede trockene Kirsche in geschmolzene halbsüße Schokolade und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Frost jeden Cupcake mit weißer Schokolade Zuckerguss und oben mit einer Schokolade überzogenen Kirsche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin