Schokolade-Schokolade Kirsche Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Für 76 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Wenn Sie Backchips, hellen Maissirup, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Kirsch-Cupcakes, und Schokoladen-Kirsch-Cupcakes.
Anweisungen
1
Für cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 (2 1/2-zoll) muffin tassen mit papier liner; beiseite stellen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, Butter, Eier und Cranberry-Kirschsaft mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden lang bei niedriger Temperatur schlagen. Kratzen unten seite der schüssel. Beat für 2 Minuten auf Medium. Löffel 2 Esslöffel Teig in jede vorbereitete muffin-Tasse. Löffel 1 Teelöffel Kirschkuchen Füllung auf Teig in jeder Tasse und oben mit einem anderen 1 Esslöffel Cupcake Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-Füllung
Kirschsaft
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
In Kleine Stücke Schneiden
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche Kuchenmischung
3
12 bis 16 Minuten backen oder bis ein in die Cupcakes eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle Cupcakes in Muffinbechern auf einem Rost für 5 Minuten.
Legen Sie die weißen Backchips in eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen. In einem kleinen Topf die Sahne und den Maissirup bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backstücke
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Legen Sie die Maraschino-Kirschen zum Trocknen auf Papiertücher. Tauchen Sie jede trockene Kirsche in geschmolzene halbsüße Schokolade und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's Envy
Halbsüße Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Frost jeden Cupcake mit weißer Schokolade Zuckerguss und oben mit einer Schokolade überzogenen Kirsche.