Schokolade Sorbetto

Schokolade Sorbetto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Rum, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine Sorbetto, Süßkirsche Sorbetto, und Zitrone-Ingwer-Sorbetto.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bei mittlerer Hitze aufkochen und zum Kochen bringen, oft verquirlen, um den Zucker aufzulösen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie für 4 Minuten, weiter zu wischen, bis der gesamte Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu; Schneebesen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Kakaopulver und Schneebesen, bis eingearbeitet und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie den Rum und die Vanille hinzu und gießen Sie ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Abkühlen lassen und oft umrühren. Nach dem Abkühlen abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt ist, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.Churn in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin