Schokolade Sorbetto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Rum, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine Sorbetto, Süßkirsche Sorbetto, und Zitrone-Ingwer-Sorbetto.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker vermischen.
Bei mittlerer Hitze aufkochen und zum Kochen bringen, oft verquirlen, um den Zucker aufzulösen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie für 4 Minuten, weiter zu wischen, bis der gesamte Zucker aufgelöst ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu; Schneebesen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Fügen Sie das Kakaopulver und Schneebesen, bis eingearbeitet und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie den Rum und die Vanille hinzu und gießen Sie ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel.
Abkühlen lassen und oft umrühren. Nach dem Abkühlen abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt ist, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.Churn in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.