Schokolade-Speck-Cupcakes mit Dulce De Leche-Zuckerguss
Das Rezept Schokolade-Speck-Cupcakes mit Dulce De Leche Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 397 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Wenn Sie Dulce de Leche, Pflanzenöl, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Cupcakes mit Dulce de Leche-Zuckerguss, Mexikanische Schokoladen-Cupcakes mit Dulce de Leche Zuckerguss, und Dulce de Leche gefüllte Bananen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Machen Sie den kandierten Speck: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie ein Gestell auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den braunen Zucker, den Kristallzucker und das Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Werfen Sie den Baconin der Zuckermischung bis beschichtet, dann auf dem Gestell in einer einzigen Schicht anordnen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Abkühlen lassen, dann auf einen Teller geben und mit Papiertüchern trocken tupfen. 6 Stücke Speck hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Kombinieren Sie das Pflanzenöl, Espresso, braunen Zucker, Kakaopulver und Schokolade in einer großen mikrowellensicheren Schüssel und Mikrowelle bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Reispapier
Schulter
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen. Den Teig auf die Tassen verteilen und mit dem gehackten Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
7
Backen Sie, bis die Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
In der Zwischenzeit den Zuckerguss herstellen: Dulce de Leche, Frischkäse und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich vermischen.