Schokolade Swirl Zucchini Blatt Kuchen erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokoladen-Zucchini-Blechkuchen, Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), und Zucchini Texas Blechkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Backform mit Kochspray. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer Rührschüssel 3 Tassen Zucker mit Rapsöl mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung glatt ist; Fügen Sie 3 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie erneut, um sie zu kombinieren. Schlagen Sie in Zucchini und Vanille, bis gut kombiniert. Schlagen Sie die Mehlmischung zu Vierteln in die Zuckermischung, abwechselnd mit 1/4 Tasse Buttermilch nach jeder Portion Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Rapsöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Mischen Sie den Teig 1 Minute lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mischen Sie in einer Schüssel den Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker, bis sie gründlich vermischt sind, und mischen Sie dann 1 Ei hinein, bis die Frischkäsemischung glatt ist. Löffel Koteletten des Frischkäses hier und da über den Kuchenteig, und wirbeln Sie die Frischkäsemischung mit einem Tischmesser durch den Teig, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
5
Streuen Sie die Milchschokolade und halbsüße Schokoladenstückchen über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen
Milchschokolade
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in den Schokoladenteil der Kuchenmitte eingeführt wird, 25 bis 30 Minuten mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool auf einem Gestell.