Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Drop Cookies aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Chocolate Drop Cookies mit Taube und dunkler Schokolade, Schokolade Tropfen Cookies I, und Schokolade Tropfen Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Ausstechblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In große schüssel, schlagen kristallzucker, 1/2 tasse butter, die buttermilch, vanille, ei und 2 unzen geschmolzene schokolade mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, oder mischen mit löffel. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Buttermilch
Schokolade
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Auf cookie blatt, drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis fast keine Vertiefung bleibt, wenn in der Mitte berührt. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
5
In 2-quart Topf, Schmelzen Sie 2 Unzen Schokolade und 2 Esslöffel butter bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren; vom Herd nehmen. Puderzucker und heißes Wasser glatt rühren. (Wenn der Zuckerguss zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Wenn der Zuckerguss zu dünn ist, fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel.)