Schokolade Tropfen Cookies I
Chocolate Drop Cookies I ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Konditorzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Christmas Chocolate Drop Cookies mit Taube und dunkler Schokolade, Schokolade Tropfen Cookies I, und Schokolade Tropfen Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sahne zusammen 1/2 Tasse Butter oder Margarine und 1 Tasse hellbraunen Zucker, bis leicht und flauschig.
Ei hinzufügen, gründlich schlagen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu und mischen Sie gut. Mehl und 1/2 Teelöffel Backpulver zusammen sieben, abwechselnd mit 3/4 Tasse Milch zu einer cremigen Mischung geben, die mit trockenen Zutaten beginnt und endet. Geschmolzene Schokolade und dann Nüsse einrühren.
Tropfen Sie durch Teelöffel auf gefettete Plätzchenblätter.
Backen Sie 10 -12 Minuten. Kühl auf Rost. Wenn kühl, frost mit Schokoladenglasur.
Mix Konditoren' Zucker, 1/4 Tasse Kakao, 2 Esslöffel butter oder margarine, 1/2 Teelöffel Vanille und Milch.
Mischen Sie alle Zutaten, bis sie glatt und cremig sind (möglicherweise müssen Sie mehr Milch hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten) . Frostkekse.