Schokolade Töpfe de Crème
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chocolate Pots de Crème aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1678 Kalorien, 26g protein, und 126 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen homogenisierte Milch, Sahne, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. olide. Versuchen Schokolade Töpfe de Creme, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Schokolade und Salz in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Zucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Gießen Sie die heiße Mischung in drei Zusätzen über die Schokolade und rühren Sie zwischen jeder Zugabe, um sie zu kombinieren.
Lassen Sie die Schokoladenmischung etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen; Ein sofort abgelesenes Thermometer sollte 70 ° F bis 75 ° F registrieren.
Bringen Sie einen großen Wasserkocher zum Kochen.
In einer separaten Schüssel die Eier und das Eigelb verquirlen. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Tauchmixer, um sie mit der abgekühlten Schokoladenmischung zu einem Vanillepudding zu kombinieren.
Gießen Sie die Puddingmischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere 4-Tassen-Schüssel mit einem Auslauf, z. B. einen großen Messbecher.
Teilen Sie achtzehn 2-Unzen-Gläser oder neun 4-Unzen-Ramekins zwischen zwei 9-mal-13-Zoll-Bratpfannen.
Gießen Sie die Puddingmischung in die Gläser bis zur Halsbasis oder teilen Sie sie zwischen die Ramekins. Gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in die Pfannen, um ein Drittel der Seiten der Puddings zu erreichen. Decken Sie jede Pfanne fest mit Folie ab.
Stellen Sie jede Pfanne auf ein Ofengestell und backen Sie sie 20 Minuten lang, dann öffnen Sie vorsichtig jede Abdeckung (weg von Ihrem Gesicht), um etwas Dampf abzulassen. Decken Sie die Pfannen wieder ab und backen Sie weitere 10 Minuten. Lassen Sie den Dampf ab und erholen Sie sich und backen Sie, bis die Puddings fest sind, etwa 20 Minuten länger. (Der gesamte Vorgang sollte für beide Größen insgesamt etwa 35 bis 40 Minuten dauern.)
Übertragen Sie die Pfannen vorsichtig auf einen Rost und decken Sie sie auf. Lassen Sie die Puddings 15 oder 20 Minuten im heißen Wasser abkühlen und wischen Sie dann jede Tasse sauber. Decken Sie jede Portion mit Glasdeckeln oder Plastik ab und kühlen Sie die Töpfe de Crème, bis sie gründlich kalt sind, etwa 2 bis 3 Stunden.
Mit einem Klecks Schlagsahne und einem Stück Schokolade garniert servieren. Diese werden bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.