Schokolade und Beeren-Joghurt-Dessert
Schokolade und Beeren Joghurt Dessert könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, betty Double Chocolate Chip Cookie Mix, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade & Beeren-Dessert Gebäck, No-cook Banane, Joghurt und Schokolade dessert, und Beeren und Sahne-Dessert Dreiecke.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, das Öl, das Wasser und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf gefettetes backblech, drop teig durch Esslöffel zu machen 6 cookies.
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis zum Satz. Cool 2 minuten, entfernen sie von cookie blatt zu kühl rack.
In der Zwischenzeit drücken Sie restlichen Teig in Boden und 1 Zoll nach oben Seiten der Springform Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel 1/2 Tasse Himbeeren in Joghurt falten; gleichmäßig über die Kruste verteilen. Kekse zerbröckeln; über Joghurtmischung streuen. Vorsichtig Schlagsahne gleichmäßig über Kekskrümel verteilen. Einfrieren 4 bis 5 Stunden oder bis fest.
Seiten der Pfanne entfernen.
Drizzle 1 Esslöffel fudge topping über dessert. Top mit Blaubeeren und restlichen Himbeeren.
Mit restlichem Fudge Topping beträufeln. Im Gefrierschrank aufbewahren.