Schokolade Zeppole di San Giuseppe ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kakaopulver, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zeppole mit Schokoladensauce, Orange und Schokolade Zeppole, und Kalbfleisch Giuseppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Wasser, Butter und Salz vermischen. Mischung unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen. Wenn die Mischung nur zum Kochen kommt, fügen Sie Vanille hinzu. Unter Rühren das Mehl und den Zucker hinzufügen und gut mischen, bis der Teig glatt und gut eingearbeitet ist und sich zu einer Kugel zusammenfügt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischung vom Herd nehmen und in die Schüssel eines Standmischers geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Etwa fünf Minuten abkühlen lassen. Schalten Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie jeweils ein Ei hinzu, wobei Sie die Geschwindigkeit auf mittel erhöhen, um sie vollständig einzuarbeiten. Sobald der Teig leicht und vollständig eingearbeitet ist, Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
Schüssel
4
Bereiten Sie die Gebäckcreme vor: In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie kombiniert sind. Dann in Mehl, Vanille und Kakaopulver verquirlen, bis das Mehl gründlich vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Konditorcreme
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Milch in kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Milch vom Herd nehmen. Während Sie die Eimischung ständig verquirlen, gießen Sie langsam die Milch hinein und wischen Sie, um sie einzuarbeiten. Sobald die Milch-Ei-Mischung gründlich kombiniert wurde, geben Sie die Mischung in einen kleinen Topf und kehren Sie zum Herd zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Herd
7
Erhitzen Sie die Mischung auf mittlerer Höhe, bis sich die Gebäckcreme zu einer puddingähnlichen Konsistenz verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
8
Vom Herd nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben, dann mit einer Plastikfolie abdecken (achten Sie darauf, dass die Verpackung die Creme direkt berührt, damit sich keine Haut auf der Oberfläche bildet). Im Kühlschrank mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
Gießen Sie Rapsöl in einen großen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Öl auf 182° erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie den Zeppol vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
Schneiden Sie zwanzig 2,5-Zoll-Quadrate Aluminiumfolie aus und bürsten Sie die Folie mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel und passen Sie den Beutel mit einer 1/2 "offenen sternförmigen Gebäckspitze an. Ohne die Spitze anzuheben, legen Sie zwei 2-Zoll-Teigringe übereinander (dies sollte eine kontinuierliche Bewegung sein) auf jedes Folienquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
Aluminiumfolie
13
Sobald das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, legen Sie die Folienquadrate vorsichtig mit dem Zeppol in das Frittieröl. Wenn Sie ein breites, flaches Sieb haben, können Sie die Zeppolfolie nach unten in das Sieb legen, um sie auf das Öl zu übertragen. Die Folie löst sich nach wenigen Augenblicken im heißen Öl mit wenig bis gar keiner Anstrengung vom Zeppol. Verwenden Sie eine hitzebeständige Zange, um die Folie zu entfernen. Goldbraun kochen, dann mit einer hitzebeständigen Zange den Zeppol drehen und auf den gleichen Grad an Doneness kochen, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten pro Seite. Kochen Sie nicht mehr als 2 bis 3 Zeppole gleichzeitig, da bei Überfüllung die Temperatur des Öls sinkt. Verwenden Sie eine Zange oder ein Sieb, um Zeppole aus dem Öl zu entfernen, überschüssiges Öl ablaufen zu lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost zu geben. Testen Sie Ihren ersten Zeppol, um sicherzustellen, dass die Innenseiten vollständig gekocht sind, wenn nicht, passen Sie Ihre Kochzeit entsprechend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Sieb
Zange
Aluminiumfolie
14
Wenn Zeppole vollständig abgekühlt sind, Rohr ein wenig Creme in der Mitte und oben um die inneren Kanten in einem wirbelnden Muster. Staub mit Konditorzucker und oben mit einer Kirsche. Genießen Sie sofort.