Schokolade überzogene Pralinen
Mit Schokolade überzogene Pralinen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Charles Pralinen Bittersüße Schokoladentrüffel, lake Champlain Pralinen Give-away und mehllose dunkle Schokoladentorte, und Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Ihre Trüffel aus ihren Verpackungen und halten Sie sie bereit.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier aus.
In einem Doppelkessel 1 Tasse Schokoladenbissen bei schwacher Hitze schmelzen. Sie können die Schokolade auch in 20-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Tauchen Sie einen Schokoladentrüffel in die geschmolzene Schokolade und überziehen Sie ihn.
Entfernen Sie es mit einer Gabel und klopfen Sie gegen die Seite der Schüssel oder Pfanne, um überschüssige Schokolade abtropfen zu lassen.
Übertragen Sie auf Ihr wartendes Pergamentpapier. Falls gewünscht, Streusel hinzufügen.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Trüffeln; Sobald Sie fertig sind, lassen Sie die mit Schokolade überzogenen Pralinen etwa anderthalb Stunden oder bis die Beschichtung ausgehärtet ist.