Schokolade überzogene Pralinen

Schokolade überzogene Pralinen
Mit Schokolade überzogene Pralinen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Charles Pralinen Bittersüße Schokoladentrüffel, lake Champlain Pralinen Give-away und mehllose dunkle Schokoladentorte, und Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Ihre Trüffel aus ihren Verpackungen und halten Sie sie bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
2
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
In einem Doppelkessel 1 Tasse Schokoladenbissen bei schwacher Hitze schmelzen. Sie können die Schokolade auch in 20-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
4
Vom Herd nehmen.
5
Tauchen Sie einen Schokoladentrüffel in die geschmolzene Schokolade und überziehen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
6
Entfernen Sie es mit einer Gabel und klopfen Sie gegen die Seite der Schüssel oder Pfanne, um überschüssige Schokolade abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Übertragen Sie auf Ihr wartendes Pergamentpapier. Falls gewünscht, Streusel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Trüffeln; Sobald Sie fertig sind, lassen Sie die mit Schokolade überzogenen Pralinen etwa anderthalb Stunden oder bis die Beschichtung ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TrüffelTrüffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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