Schokoladen-Bananen-Sahne-Kuchen

Schokoladen-Bananen-Sahne-Kuchen
Schokoladen-Bananen-Sahne-Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von 259 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Smucker's® Fudge spoonable Ice Cream Topping, Instant Vanillepudding Mix, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Bananen-Sahne-Kuchen, Schokolade-Banane Cream Pie Poke Cake, und Frischer Bananenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Sprühen Sie den Boden einer 9-Zoll-runden Springform mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kuchenmischung, Eier, Öl und 3/4 Tasse Milch in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie 38-42 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Puddingmischung mit 1 Tasse kalter Milch mischen. In einer anderen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Pudding und Bananenextrakt untermischen. Mischung in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Bananen-ExtraktBananen-Extrakt
7
1 Tasse entfernen und reservieren. Rühren Sie 2/3 Tasse Fudge Topping in kleine Schüssel, bis die Ausbreitung Konsistenz. Slice Bananen 1/4 Zoll dick. Dip 3 Scheiben in Zitronensaft. Abdecken und zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(Blockkarton)(Blockkarton)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Kuchen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Horizontal halbieren. Cover untere Schicht mit Fudge Topping. Top mit geschnittenen Bananen und restlichen 3 Tassen Pudding-Mischung. Mit oberer Kuchenschicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
(Blockkarton)(Blockkarton)
10
1 Tasse reservierten Pudding auf die Kuchenmitte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Legen Sie 2 Esslöffel Fudge Topping in eine Ecke eines 1-Quart wiederverschließbaren Beutels. Kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
12
Cut kleine ecke off tasche.
13
Drizzle Fudge Topping über Kuchen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
14
Kurz vor dem Servieren mit reservierten Bananenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin