Schokoladen-Bananen-Torte
Schokoladen-Bananen-Torte erfordert herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 428 kalorien, 3 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 83 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Bananen, Instant-Schokoladenpuddingmischung, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenpuddingkuchen, Schokoladenkekskuchen, und KKS Schokoladenkekskuchen.
Anweisungen
Den Tortenteig und die 1/4 Tasse fein gehackten Pekannüsse zusammenkneten. 9-Zoll-Kuchenform mit dem Pekannussteig auslegen; 15-20 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) backen.
Frischkäse und Puderzucker glatt schlagen und in der Tortenschale verteilen.
Schokoladenpudding nach Packungsanweisung zubereiten, aber 1/2 Tasse weniger Milch verwenden. Beiseite.
Die Sahne mit 1/2 Tasse Zucker schlagen.
Die Hälfte der Schlagsahne über den Frischkäse in der Schale verteilen.
Bananenscheiben auf die Schlagsahne legen und mit der Schokoladenkuchenfüllung bedecken.
Die andere Hälfte der Schlagsahne auf den Bananen verteilen.
Mit gehackten Pekannüssen bestreuen und mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.