Schokoladen-Brezel-Plätzchen
Chocolate Chip-Brezelkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 749 kalorien, 9 g Eiweiß, und 35 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grob geschnittenen Brezelstangen, festem braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Brezel Schokoladenkekse, Brezel Schokoladenkekse, und Karamellbrezel Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer cremig schlagen.
Eier und 1 1/2 TL hinzufügen. vanille, schlagen, bis alles vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist. Häppchen und Brezelstangen unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Tropfen Sie Esslöffel auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Bei 350 10 bis 14 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad backen.
Auf Gitterroste stellen und vollständig abkühlen lassen (ca. 15 Minuten).