Seehecht mit gedünsteten Paprikaschoten

Seehecht mit gedünsteten Paprikaschoten
Seehecht mit gedünsteten Paprikaschoten benötigt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert klaren Honig, Thymianzweige, Olivenöl und Zwiebeln. 129 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedünstete Paprika, Langsam gedünstete Paprika und Zwiebeln, und Seehecht mit wilden Pilzen.

Anweisungen

1
Die Paprikaschoten unter den Grill oder über eine Flamme stellen, bis sie geschwärzt sind, dann in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten schälen und entsalzen, alle Säfte auffangen, indem sie in eine kleine Schüssel gegeben und beiseite gestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Das Pfefferfleisch in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
3 EL Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch und Thymianstielen in eine flache Pfanne geben und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten schwitzen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pfefferstreifen, die Hälfte des Honigs, die Hälfte des Pfeffersaftes und 2 EL Sherryessig hinzu und kochen Sie, bis ein klebriger Genuss entsteht. Mit dem Paprika würzen, durch die Oliven rühren und beiseite stellen Dies wird am besten bei Raumtemperatur serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
OlivesOlives
PfefferPfeffer
RelishRelish
HonigHonig
SaftSaft
5
Mischen Sie die restlichen Pfeffersäfte, Essig und Honig mit 2 EL Olivenöl und der Hälfte der Thymianblätter, um ein Dressing zu machen, dann beiseite stellen. Werfen Sie das Mehl mit dem Rest der Thymianblätter und etwas Gewürz und bestäuben Sie den Seehecht.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
EssigEssig
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
SeehechtSeehecht
6
Das restliche Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und den Seehecht 6-8 Minuten mit der Hautseite nach unten goldbraun braten, dann umdrehen und weiter braten, bis er durchgegart ist. Löffel eine Pfütze der Pfeffermischung auf jeden Teller und oben mit einem Stück Seehecht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SeehechtSeehecht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Dressing über den Teller träufeln und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seehecht passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin