Seehecht mit gedünsteten Paprikaschoten
Seehecht mit gedünsteten Paprikaschoten benötigt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert klaren Honig, Thymianzweige, Olivenöl und Zwiebeln. 129 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedünstete Paprika, Langsam gedünstete Paprika und Zwiebeln, und Seehecht mit wilden Pilzen.
Anweisungen
Die Paprikaschoten unter den Grill oder über eine Flamme stellen, bis sie geschwärzt sind, dann in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten schälen und entsalzen, alle Säfte auffangen, indem sie in eine kleine Schüssel gegeben und beiseite gestellt werden.
Das Pfefferfleisch in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
3 EL Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch und Thymianstielen in eine flache Pfanne geben und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten schwitzen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen.
Fügen Sie die Pfefferstreifen, die Hälfte des Honigs, die Hälfte des Pfeffersaftes und 2 EL Sherryessig hinzu und kochen Sie, bis ein klebriger Genuss entsteht. Mit dem Paprika würzen, durch die Oliven rühren und beiseite stellen Dies wird am besten bei Raumtemperatur serviert.
Mischen Sie die restlichen Pfeffersäfte, Essig und Honig mit 2 EL Olivenöl und der Hälfte der Thymianblätter, um ein Dressing zu machen, dann beiseite stellen. Werfen Sie das Mehl mit dem Rest der Thymianblätter und etwas Gewürz und bestäuben Sie den Seehecht.
Das restliche Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und den Seehecht 6-8 Minuten mit der Hautseite nach unten goldbraun braten, dann umdrehen und weiter braten, bis er durchgegart ist. Löffel eine Pfütze der Pfeffermischung auf jeden Teller und oben mit einem Stück Seehecht.
Den Dressing über den Teller träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seehecht passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.