Schokoladen-Chai-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Schokolade-Bananen-Sorbet, Minze Schokolade Chip Sorbet Eis, und Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Chai-Tee und Zucker zum Kochen bringen.
In Schokolade einrühren, abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Aufdecken; Schneebesen zu kombinieren.
Whisk in der Hälfte und die Hälfte und den Zimt, Kardamom und Nelken. Abdecken und kalt stellen, mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Einfrieren in einer Eismaschine (mindestens 1 1/2-qt. kapazität) nach den anweisungen des herstellers, bis maschine stoppt oder dasher ist schwer zu drehen.
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und etwa 3 Stunden einfrieren, bis es fest ist.