Chocolate Chip-Bananenpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Zucker, Bananen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen, Bananen-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen, und Bananen-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Bratpfanne auf 375 erhitzen oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; bei Bedarf mit Verkürzung einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Eier in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie leicht geschlagen sind. Die restlichen Zutaten außer Banane, Schokoladenstückchen und Sirup glatt rühren. Bananen- und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Banane
Sirup
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Für jeden Pfannkuchen, gießen Teig von etwas weniger als 1/2 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen Sie etwa 1 1/2 Minuten oder bis aufgeblasen und trocken um Kanten. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.