El Paso Bohnensuppe dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert fantastische Bohnen aus dem Norden, Rinderbrühe, Petersilienflocken und Knoblauchzehen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie El Paso Pico de Gallo, El Paso gegrillte Putenpasteten, und Old El Paso® gegrilltes Hähnchen und Ananas-Tacos mit Kohl und Mango-Krautsalat.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel, Karotte und Knoblauch in Öl zart anbraten. Brühe und gekühlte Bohnen einrühren; glatt rühren. Bohnen, Schinken, Petersilie, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten einrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten