El Paso Bohnensuppe

El Paso Bohnensuppe
El Paso Bohnensuppe dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert fantastische Bohnen aus dem Norden, Rinderbrühe, Petersilienflocken und Knoblauchzehen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie El Paso Pico de Gallo, El Paso gegrillte Putenpasteten, und Old El Paso® gegrilltes Hähnchen und Ananas-Tacos mit Kohl und Mango-Krautsalat.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel, Karotte und Knoblauch in Öl zart anbraten. Brühe und gekühlte Bohnen einrühren; glatt rühren. Bohnen, Schinken, Petersilie, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten einrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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