Chocolate Chip-Erdnussbutter Kuchen erfordert grob 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 400 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdnussbutter Schokolade Chip Becher Kuchen, Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, und Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erdnussbutter und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Milch
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; in Erdnussbuttermischung einrühren. Schokoladenhäppchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Erdnussbutter
Allzweck-Mehl
Salz
5
Gießen Sie den Teig in 7 gefettete und bemehlte 5- x 3-Zoll-Einweg-Aluminiumfolie-Laib-Pfannen und füllen Sie jede Pfanne halb voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Laib Pfanne
6
Pfannen auf ein Backblech legen; mit Erdnuss-Topping bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen (ca.