Chocolate Chip Haferflocken Mini Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Vegane Mini Chocolate Chip Mini Muffins, Mini Schokolade Chip Muffins, und Schokolade Chip Mini Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Muffindosen mit Papiereinlagen auslegen oder mit Butter einfetten. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel Milch, Sauerrahm und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
5
Lassen Sie den Teig 5 Minuten stehen, damit Hafer etwas Flüssigkeit aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
6
Teig in Muffinbecher gießen und 3/4 füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Backen Sie, bis ein Kuchentester in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage vollständig abkühlen lassen.